mercredi 31 octobre 2007

Samoussa épinards et ricotta mièlés

Alors ça, c'est vraiment trop bon, et c'est aussi une première... Ingrédients (pour 4 samoussa) : - Epinards frais (1 ou 2 poignées)- 4 c.à.c de ricotta- 4 gouttes de miel- 2 feuilles de pâte FiloFaire cuire un peu les épinards avec un peu d'huile d'olive histoire qu'ils réduisent (ben oui parceque faire entrer des grandes feuilles d'épinards fraîches dans des petits samoussa, c'est pas simple !). Les saler et les poivrer, on peut aussi y ajouter quelques épices, moi sur ce coup là je suis restée soft pour voir les vrais goûts... [Lire la suite]
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mardi 23 octobre 2007

Saveurs d'automne, numéro 3 : crème de potiron au fromage blanc

Après les saveurs d'automne numéro 1 et 2, voici une crème de potiron sans crème au fromage blanc (ben oui je savais pas comment l'appeler autrement alors bon hein, c'est comme ça et puis c'est tout !).Ingrédients : - 1 quartier de potiron (ou plus, ou moins)- 4 ou 5 c.à.s de fromage blanc- Sel, poivre, muscadeFaire cuire le potiron dans l'eau bouillante (pas trop d'eau pour pas en jeter trop parceque sinon on perd plein de nutriments, ben oui, ils s'échappent dans l'eau les p'tits malins et hop, à la baille...). Eplucher le potiron... [Lire la suite]
Posté par popomoon à 17:38 - - Commentaires [1] - Permalien [#]