Bon, alors comme le printemps n'est toujours pas de la partie, j'ai refais des petits palets rustiques...
Après ma première version aux noix, je me suis inspirée des petits gâteaux sur lesquels je suis tombée en ouvrant le placard du bureau des diets de la clinique où je fais des remplacements (moi je voulais tout simplement me faire un thé ! Si, si je vous jure !!!).
De délicieux petits gâteaux au graines de pavot, de tournesol et de sésame...
Paf, en plein dans le mille, c'est exactement les graines que j'ai chez moi et que j'utilise souvent (j'ai aussi des graines de courges mais bon, une autre fois peut-être). Donc hop, ni une ni deux, à l'heure du goûter j'ai eu envie de cuisiner une petite babiole et hop, pas besoin de réflechir bien longtemps !
Eh au fait, pas mal les tulipes du jardin de ma mère hein ?!!! Ca fait un petit brin de printemps !

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Ingrédients (pour une quinzaine de palets) :
- 2 oeufs
- 100g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé (sachet de 8g)
- 50g de sucre qui bouge (mascobado)
- 1 c.à.s de graines de sésame
- 1 c.à.s de graines de tournesol
- 1 c.à.c de graines de pavot

Battre les oeufs entiers avec les deux sucres, ajouter la farine puis les graines. Recouvrir un plat de papier sulfurisé et déposer des ronds de pâtes dessus. Enfourner environ 20 minutes à thermostat 6 (210°C). Voilà, c'est tout bête, c'est vite fait bien fait, et c'est bien bon !!!

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