Une petite impro tout à fait délicieuse et mignonne, en l'honneur de mes parents qui sont venus grignoter un petit quelque chose lundi midi !
Simplissime, rapidissime, bonnissime !

SP_A0641

Ingrédients (pour 12 bouchées) :
- 2 oeufs
- 80g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g de farine grand maximum
- 30g de beurre
- 20g de poudre d'amandes
- 20g de poudre de noisettes
- 1 lichette de lait de coco (2 ou 3 c.à.s)
- 1 banane

SP_A0638

Battre les oeufs avec les deux sucres, ajouter la farine puis les deux poudres et le lait de coco. Faire fondre le beurre et l'ajouter à la pâte, bien mélanger.
Verser dans des petits moules à bouchées en silicone puis déposer sur chaque bouchées une rondelle de banane. Enfourner 20 minutes / une demi-heure à 180°C (thermostat 5/6). Démouler et servir tiède ou froid.
Moi j'ai utilisé ces parfaits petits carrés d'ardoise très jolis et raffinés et tout de suite ça fait vraiment classe sur la table ! Et c'est très agréable à manger, en petites parts comme ça... A refaire !

SP_A0643