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TAMBOUILLES ET PAPILLES
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15 décembre 2007

Navets caramélisés marrons et champignons

Alors ça, c'est un vrai délice, j'adore ce plat... Et en plus, pour couronner le tout, c'est vraiment tout simplissime à faire !

SP_A0432
Mais non c'est pas une photo pourrie toute floue... C'est une photo artistique enfin... Rolalalala non mais vous comprenez rien ou quoi... Pfffff....

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Une petite dizaine de petits navets
- Marrons entiers (1 boîte ou des frais c'est mieux)
- Champignons de Paris (1 petite boîte ou des frais c'est mieux)
- 1 oignon
- 1 très grosse c.à.s de miel
- Sauce de soja, poivre

Eplucher et couper les navets en morceaux (pas trop petits sinon ça fini en purée !). Faire revenir avec l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive dans une cocotte en fonte. Ajouter le soja, la très grosse c.à.s de miel, poivrer et bien mélanger. Laisser mijoter et ajouter un peu d'eau si il faut...
En fin de cuisson, ajouter les champignons et les marrons entiers, mélanger et laisser cuire encore 10 minutes environ.
Vous n'avez plus qu'à déguster...
C'est fondant, doux, presque sucré, les navets sont tout sauf amers, le goût est merveilleux et les ingrédients s'accordent parfaitement ensemble. Bref, c'est le bonheur garanti !

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  • Diététicienne tout juste diplômée, je partage ici mon plaisir de cuisiner et surtout de déguster... Recettes diverses et variées, de grand-mère ou un peu plus tendance... Tous à nos fourchettes !!!
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