vendredi 2 novembre 2007

Bouchées à l'ananas

Dans la famille ananas, je demande la fille !Bon, alors après les bouchées coco, voici les bouchées ananas... Ben oui, c'est comme ça, les bouchées, je suis devenue fan ! Ingrédients (pour 12 bouchées) :- 2 oeufs- 120 g de farine- 100 g de sucre- 40 g de beurre- 12 petits morceaux d'ananas frais (bon d'accord, en conserve ça marche aussi...)Mélanger les oeufs, la farine, le sucre puis ajouter à cette pâte le beurre fondu (pas trop chaud le beurre, sinon il va cuire les oeufs et hop, des petits grains d'oeuf cuit partout dans la... [Lire la suite]
Posté par popomoon à 17:48 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

vendredi 2 novembre 2007

Cabillaud sauce moutarde et fondue de poireaux

Pendant mes vacances dans le Jura, chez mon invité de marque, j'ai dû bien sûr lui concoter de bons petits plats... Après la compote et la tarte que j'avais emmené à mes amis, j'ai fais à mon gros Papou ce petit poisson et ces petits poireaux... Ingrédients (pour 1 gourmande et un gros Papou) :- 2 filets de cabillaud- 1 oignon- 50 cl de crème fraîche- 2 c.à.c de moutarde (à l'ancienne, c'est plus joli)- 2 poireaux (il en est resté...)- Sel, poivre, huile d'oliveMélanger dans un bol la crème et la moutarde, saler et poivrer un... [Lire la suite]
Posté par popomoon à 17:14 - - Commentaires [1] - Permalien [#]